Сапалық мониторинг - K.Шестаков атындағы орта мектеп https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/ ru Сапалық мониторинг - K.Шестаков атындағы орта мектеп DataLife Engine Бракеражная комиссия https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/311-brakerazhnaja-komissija.html https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/311-brakerazhnaja-komissija.html Был составлен план мероприятий по организации питания, графики дежурства администрации, учителей, графики питания учащихся.
У комиссии есть свои задачи:
– осуществление контроля за организацией процесса питания детей и качеством продукции (режим питания, соблюдение санитарных норм и правил);
– общественный контроль за выполнением положений договора, заключенного с предприятием питания на обслуживание;
– проведение просветительской работы среди учеников и родителей;
– анализ потребительского спроса среди обучающихся;
– создание плана работы комиссии, который согласуется с администрацией образовательного учреждения.
Ежедневно проверяется качество поступающих продуктов, приготовленных блюд, ведется журнал наблюдения за здоровьем работников столовой.
         Осуществлялся контроль за поступающей сырой и готовой продукцией, за условиями хранения полученных продуктов, их реализацией согласно срокам.
Регулярно производятся проверки санитарного состояния столовой и качества приготовленных блюд. 
Питание школьников осуществляется согласно установленного графика. Все классные руководители сопровождают учащихся в столовую, следят за поведением учащихся во время приема пищи.
Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям санитарным требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. 
Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место.




]]>
Был составлен план мероприятий по организации питания, графики дежурства администрации, учителей, графики питания учащихся.
У комиссии есть свои задачи:
– осуществление контроля за организацией процесса питания детей и качеством продукции (режим питания, соблюдение санитарных норм и правил);
– общественный контроль за выполнением положений договора, заключенного с предприятием питания на обслуживание;
– проведение просветительской работы среди учеников и родителей;
– анализ потребительского спроса среди обучающихся;
– создание плана работы комиссии, который согласуется с администрацией образовательного учреждения.
Ежедневно проверяется качество поступающих продуктов, приготовленных блюд, ведется журнал наблюдения за здоровьем работников столовой.
         Осуществлялся контроль за поступающей сырой и готовой продукцией, за условиями хранения полученных продуктов, их реализацией согласно срокам.
Регулярно производятся проверки санитарного состояния столовой и качества приготовленных блюд. 
Питание школьников осуществляется согласно установленного графика. Все классные руководители сопровождают учащихся в столовую, следят за поведением учащихся во время приема пищи.
Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям санитарным требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. 
Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место.




]]>
admin Wed, 22 Feb 2023 13:03:38 +0600
Бракеражная комиссия https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/306-brakerazhnaja-komissija.html https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/306-brakerazhnaja-komissija.html С целью реализации поставленных задач администрацией школы проводится ряд организационно-управленческих мероприятий. В начале учебного года издаются приказы об организации питания по школе, о создании бракеражной комиссии - члены комисси: Зам.по ВР -    Бакишев И; А.;   социальный педагог- Столярова О.;медик школы –Нургалиева Г.; председатель попечительского совета – Толкынова Ж;председатель родительского комитета –Баясилова А.
Был составлен план мероприятий по организации питания, графики дежурства администрации, учителей, графики питания учащихся.
У комиссии есть свои задачи:
– осуществление контроля за организацией процесса питания детей и качеством продукции (режим питания, соблюдение санитарных норм и правил);
– общественный контроль за выполнением положений договора, заключенного с предприятием питания на обслуживание;
– проведение просветительской работы среди учеников и родителей;
– анализ потребительского спроса среди обучающихся;
– создание плана работы комиссии, который согласуется с администрацией образовательного учреждения.
Ежедневно проверяется качество поступающих продуктов, приготовленных блюд, ведется журнал наблюдения за здоровьем работников столовой.
         Осуществлялся контроль за поступающей сырой и готовой продукцией, за условиями хранения полученных продуктов, их реализацией согласно срокам.
Регулярно производятся проверки санитарного состояния столовой и качества приготовленных блюд. 
Питание школьников осуществляется согласно установленного графика. Все классные руководители сопровождают учащихся в столовую, следят за поведением учащихся во время приема пищи.
Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям санитарным требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. 
Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место.

]]>
С целью реализации поставленных задач администрацией школы проводится ряд организационно-управленческих мероприятий. В начале учебного года издаются приказы об организации питания по школе, о создании бракеражной комиссии - члены комисси: Зам.по ВР -    Бакишев И; А.;   социальный педагог- Столярова О.;медик школы –Нургалиева Г.; председатель попечительского совета – Толкынова Ж;председатель родительского комитета –Баясилова А.
Был составлен план мероприятий по организации питания, графики дежурства администрации, учителей, графики питания учащихся.
У комиссии есть свои задачи:
– осуществление контроля за организацией процесса питания детей и качеством продукции (режим питания, соблюдение санитарных норм и правил);
– общественный контроль за выполнением положений договора, заключенного с предприятием питания на обслуживание;
– проведение просветительской работы среди учеников и родителей;
– анализ потребительского спроса среди обучающихся;
– создание плана работы комиссии, который согласуется с администрацией образовательного учреждения.
Ежедневно проверяется качество поступающих продуктов, приготовленных блюд, ведется журнал наблюдения за здоровьем работников столовой.
         Осуществлялся контроль за поступающей сырой и готовой продукцией, за условиями хранения полученных продуктов, их реализацией согласно срокам.
Регулярно производятся проверки санитарного состояния столовой и качества приготовленных блюд. 
Питание школьников осуществляется согласно установленного графика. Все классные руководители сопровождают учащихся в столовую, следят за поведением учащихся во время приема пищи.
Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям санитарным требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. 
Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место.

]]>
admin Fri, 17 Feb 2023 16:27:40 +0600
Бракераж комиссия мүшелерінің тізімі https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/239-brakerazh-komissija-mshelern-tzm.html https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/239-brakerazh-komissija-mshelern-tzm.html ]]> ]]> admin Thu, 01 Sep 2022 13:15:54 +0600 Комиссия мүшелері https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/238-komissija-msheler.html https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/238-komissija-msheler.html ]]> ]]> admin Thu, 01 Sep 2022 13:14:38 +0600 Бракераждық комиссия https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/236-brakerazhdy-komissija.html https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/236-brakerazhdy-komissija.html ]]> ]]> admin Thu, 01 Sep 2022 13:09:18 +0600 Тамақтандыру және мониторинг https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/235-tamatandyru-zhne-monitoring.html https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/235-tamatandyru-zhne-monitoring.html ]]> ]]> admin Thu, 01 Sep 2022 13:07:16 +0600 Тамақтандыру https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/42-tamatandyru.html https://shestakov-eskeldi.mektebi.kz/42-tamatandyru.html ]]> admin Wed, 27 Nov 2019 13:47:08 +0600